首页业界动态通用技术技术文章-ISA技术文章-ISA 2006ForeFront TMG相关下载 登录论坛 @联系我们
ISA中文站 > 信息 > 业界动态 > 站内公告 > [重要公告]ISA中文站更换域名!
现在时间是: 2019-02-19 18:46
[重要公告]ISA中文站更换域名!

(2004-09-16 14:57)
来源:ISA中文站

经过多次朋友的建议,ISA中文站即日起特将域名从isaservercn.org更改为isacn.org,主web服务器从www.isaservercn.org更改为www.isacn.org,敬请各位朋友在访问时注意。

isaservercn.org系列域名将会继续使用,直到2005年6月注册期满为止。在这段时间,我们会同时使用www.isaservercn.orgwww.isacn.org两个域名。不过希望大家能够记住新的域名www.isacn.org

在域名过渡期间,可能有些服务将会出现问题,如果你发现,请即时通知我们。

QQ 4484262

E-mail:webmaster[at]isacn[dot]org

作者:风间子
责任编辑:风间子

[1]
上一篇:[公告]关于本站文章版权的申明
下一篇:[公告]ISA中文站邮箱更换域名
相关信息:

[注意]11月27日、28日维护下载服务器
热烈祝贺ISA中文站成为微软合作社区!
[公告]招聘论坛版主
[紧急通告]ISA中文站对Web服务器进行切换
祝贺Tom发布第一本关于ISA Server 2004的书籍!

热点信息 TOP 10
[公告]Windows服务器中文站(WinSVR.ORG)正式成立!
微软招人,代传递
[Webcast]ISA Server 2006 勇攀高峰系列
ISA中文站祝大家新年快乐!
[公告]Webcast:ISA Server 2004 在中小型企业中的综合应用
比比谁的ISA Server运行时间长 v2.0 - 新记录诞生!
[敬请期待]使用ISA Server 2004封锁P2P软件
[敬请期待]ISA中文站一周年巨献:ISA 2004使用宝典
[公告]本站站长风间子应邀进行Webcast讲座
祝贺Tom发布第一本关于ISA Server 2004的书籍!

搜索 SEARCH
关键字:
包含:
搜索于:


Copyright © ISACN.ORG 2004-2019 All Rights Reserved..