首页业界动态通用技术技术文章-ISA技术文章-ISA 2006ForeFront TMG相关下载 登录论坛 @联系我们
ISA中文站 > 信息 > 业界动态 > 站内公告 > Specials thanks to......(For MVP)
现在时间是: 2018-11-13 08:32
Specials thanks to......(For MVP)

(2005-10-22 14:59)
来源:ISA中文站

Specials thanks to......(For MVP)

 

感谢ISA Server 2004!让我的生命发生了那么大的变化,对它的喜爱,难以言表!感谢微软,能够制作出如此优秀的企业级路由防火墙!我非常喜欢微软的产品,喜欢微软产品间的集成性,我总是觉得微软的产品是最好的。

再次感谢微软授予我MVP荣誉。从我2003年知道MVP奖项开始,我就视它为微软的最高奖项并梦想得到它,今天我的梦想终于成真,非常感谢微软!

感谢我的导师Thomas Shinder!无论从技术还是其他方面,都给予我莫大的关怀。谢谢他对我MVP评选的关心,也谢谢他对我及ISA中文站的支持。

感谢我的老师Ronald和我的偶像Elecman!Ronald是我的老师,他教会了我很多ISA Server 2004中的底层知识和高级特性,让我的技术水平得到极大的提升;而Elecman这种级别的高手的存在,是ISA中文站的莫大荣幸,我缺乏足够的技术素养,技术知识水平还缺乏足够的深度,而Elecman无论是在技术还是在其他方面,都对我和ISA中文站关怀备至。

感谢Jodi!如果说前面三位让我成为了一匹千里马的话,那么Jodi就是发现我这匹千里马的伯乐;我一直认为自己是一块金子,但是Jodi让我发出了更广更亮的光,感激之情,难以言表!Jodi无论对我或ISA中文站,都有极大的支持。ISA中文站是2004年6月11日创建的,2004年7月时任微软中国ISA Server产品经理的Jodi联系我,让我参加ISA Server 2004的培训,从而让我能够有机会聆听Ronald的教诲。其实当时ISA中文站总共发表的文章不过区区20篇,我也不知道为什么Jodi能够信任我们的能力,不过到今天,我可以说我们没有辜负Jodi对我们的期望。但是感激之情,永远铭记于心!

感谢小斌斌、Shenxu、Gurry、且听风吟、仰天笑江湖、Exce11ent、Wool-cool、Szyoyo、Chu, Strongqaz、Topper、≮星☆晴≯、Robin9688、Lihong16以及其他曾经担任过管理职务的兄弟!感谢ISA中文站技术组的所有兄弟(Shukoshi、Joelau、Ldw710430、Louma、Pcfeng、Rawk、Yinjie、Ys87918578、Yss624、灵感、老树、Jzlld、Wxjsr、Rayko、黑白画映)!谢谢你们对ISA中文站的贡献与辛勤的付出,通过你们的努力,相信ISA中文站的明天会更辉煌!

感谢西部数码的远帆、飞来虫,醉倒何妨,Ldw710430,谢谢你们提供了网站运行的所需要的稳定高速的服务器;感谢IPB.cn(极致论坛)的黯然销魂和Support,谢谢你们提供了功能如此强大、性能如此稳定的IPB论坛。谢谢你们对ISA中文站的帮助和支持!

感谢所有的会员,谢谢你们的参与!记得当时小斌斌设计网站版面时,放了个我的头像在首页上,我却把它删除了。我从来不认为ISA中文站是自己的,ISA中文站是属于大家的!We are a team!每个人都可以为ISA中文站做出贡献并获得相应的回报,我们将尽力为你们营造良好的技术氛围,让你们可以在ISA中文站成长!

感谢所有关心和支持我当选MVP的朋友,谢谢你对我的关怀!

谢谢所有使用ISA Server的朋友,让我在ISA之路上不孤寂。我只是ISA中文站第一个MVP,但决不会是最后一个,希望大家能够努力学习,分享自己的知识,或许你就是下一个ISA中文站的MVP!

ISA Server的MVP只是对我过去的一个奖励,我的下一个目标是Windows Server的MVP。我深信通过我的努力,这个目标离我不远。

最后,谢谢小鱼儿!我无意提及其他任何事情,只是想谢谢你对我的支持。在当时自己为没有获得MVP而失落时,却发现自己获得了更重要的东西,就是大家对我的支持。再次说一声,谢谢!

作者:风间子
责任编辑:风间子

[1]
上一篇:[公告]祝贺本站风间子获得2005年10月届MVP荣誉
下一篇:[公告]Windows服务器中文站(WinSVR.ORG)正式成立!
相关信息:

[公告]Webcast:ISA Server 2004 在中小型企业中的综合应用
[敬请期待]“在线”特稿:ISA Server 2004 王者归来
微软企业服务宣传视频 - 大师面对面之 Exchange 大师张美波
[公告]本站站长风间子应邀进行Webcast讲座
[敬请期待]ISA中文站一周年巨献:ISA 2004使用宝典

热点信息 TOP 10
[公告]Windows服务器中文站(WinSVR.ORG)正式成立!
微软招人,代传递
[Webcast]ISA Server 2006 勇攀高峰系列
ISA中文站祝大家新年快乐!
[公告]Webcast:ISA Server 2004 在中小型企业中的综合应用
比比谁的ISA Server运行时间长 v2.0 - 新记录诞生!
[敬请期待]使用ISA Server 2004封锁P2P软件
[敬请期待]ISA中文站一周年巨献:ISA 2004使用宝典
[公告]本站站长风间子应邀进行Webcast讲座
祝贺Tom发布第一本关于ISA Server 2004的书籍!

搜索 SEARCH
关键字:
包含:
搜索于:


Copyright © ISACN.ORG 2004-2018 All Rights Reserved..