首页业界动态通用技术技术文章-ISA技术文章-ISA 2006ForeFront TMG相关下载 登录论坛 @联系我们
ISA中文站 > 信息 > ForeFront TMG > TMG (ISA 2008) Beta 2 发布!-真正的 TMG 来了
现在时间是: 2018-12-10 15:39
TMG (ISA 2008) Beta 2 发布!-真正的 TMG 来了

(2009-02-08 20:00)

ForeFront TMG beta 2 正式发布!

从 TMG beta 2 开始,才是真正的 TMG,全新的功能正在逐步的展现。

在这个版本中,加入了一些新的特性,例如 ISP 冗余(ISP-R,同时支持两个ISP的外部连接)、SIP 过滤器、多地址NAT映射等。在未来的版本中,还会加入更多的新功能。

相关技术资料请参考ISA中文站相关技术文章。

TMG Beta 2 下载地址为:

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e05aecbc-d0eb-4e0f-a5db-8f236995bccd&DisplayLang=en#filelist

直接下载地址为:

微软下载地址

需要注意的是, TMG Beta 最多能支持 300 用户进行访问。

作者:Microsoft Corporation
责任编辑:风间子

[1]
上一篇:ForeFront TMG 安装指南
下一篇:ForeFront TMG 标准版安装指南
相关信息:

Forefront TMG SP2 发布!
TMG (ISA 2008) Beta 发布!
Forefront TMG SP1 发布!
Forefront TMG 新特性之 HTTPS 扫描
ForeFront TMG 安装指南

热点信息 TOP 10
TMG(ISA 2008) 王者再现
ForeFront TMG 安装指南
ForeFront TMG 企业版安装指南
王者再现 - Forefront TMG 新特性介绍(修改版)
ForeFront TMG 标准版安装指南
Forefront TMG 新特性之 HTTPS 扫描
Forefront TMG 新特性之 ISP 冗余传输链路(ISP-R)
Forefront TMG 新特性之 HTTP 非法软件扫描
Forefront TMG 新特性之 增强 NAT 功能
微软大中华区安全组文章 - 在 TMG 更新中心中使用 WSUS

搜索 SEARCH
关键字:
包含:
搜索于:


Copyright © ISACN.ORG 2004-2018 All Rights Reserved..