首页业界动态通用技术技术文章-ISA技术文章-ISA 2006ForeFront TMG相关下载 登录论坛 @联系我们
ISA中文站 > 信息 > ... > 技术文章-KWF > KWF-常规 > 再论KWF后的BT下载
现在时间是: 2018-11-13 08:15
再论KWF后的BT下载

(2004-07-08 09:44)
来源:ISAServerCN.org

再论KWF后的BT下载

Kerio winroute firewall6.0.1透明代理模式下,需要三个条件才能进行BT下载
1.
连接到发布BTWEB服务器,以便提交自己的监听端口和获取正在下载的其它人的连接端口。
2.
发起主动连接。
3.
接受别人的连接。

如果不对KWF做设置,BT肯定不会下到任何东西。
分析:
发布BTWEB服务器,使用的端口各不相同,有800069697802……,大家使用的BT软件各不不相同,其监听端口也不同,并且还可以自己修改,所以即使获得了别人连接端口,也无法主动连接成功。KWF策略不允许。
不做端口映射,别人也无法连到你的机器。
下面提出我的解决方法:
对于第一、二个条件,由于使用的端口太杂乱,无法定义一种服务,使其通过,可以在KWF中建一用户,然后定义一条策略,使其能使用任何服务,即any。用BT下载时,只需先登录防火墙即可。
对第三个条件,必须做端口映射,或开UPNP服务。
这样才能使BT下载达到全速。




作者:半个月亮
责任编辑:风间子

[1]
上一篇:KWF下的BitTorrent下载讨论
下一篇:KWF知识库文章:什么是协议检查器(Protocol Inspector)?
相关信息:

Kerio Winroute Firewall 6.04发布
Kerio Winroute Firewall 6.0正式版发布!
Kerio Winroute Firewall 使用详解
KWF知识库文章:什么是协议检查器(Protocol Inspector)?
KWF知识库文章:WinRoute防火墙与UPnP(通用即插即用)

热点信息 TOP 10
Kerio Winroute Firewall 6.0 final新功能评测
KWF知识库文章:WinRoute防火墙与UPnP(通用即插即用)
再论KWF后的BT下载
KWF下的BitTorrent下载讨论
KWF知识库文章:什么是协议检查器(Protocol Inspector)?

搜索 SEARCH
关键字:
包含:
搜索于:


Copyright © ISACN.ORG 2004-2018 All Rights Reserved..